El web no está optimizado para IExplorer, es mejor utilizar Mozilla Firefox o Chrome

Según de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LSVH Gestió Esportiva S.L., con CIF B65771354 informa que los datos personales obtenidos mediante el formulario de registro, así como su dirección de correo electrónico obtenida del formulario de contacto, serán incorporadas en un fichero del cual es responsable SVH Gestió Esportiva S.L., con la finalidad de gestionar los servicios que contrate, enviarle comunicaciones publicitarias, felicitaciones en fechas señaladas, así como poder atender sus consultas.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para poderse registrar como socio. También será obligatorio incluir un correo electrónico, su nombre y apellidos en el formulario de contacto para poder responderle. Asimismo, el no facilitar datos personales solicitados como obligatorias o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse o recibir información. SVH Gestió Esportiva S.L. se compromete a utilizar los datos recogidos mediante estos formularios únicamente para la finalidad anteriormente mencionada, es decir, comercial y de marketing. El usuario, al rellenar los diferentes formularios que existen en la web y facilitar los datos que se le requieren, consiente que SVH Gestió Esportiva S.L. pueda enviarle información con la finalidad antes mencionada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados en un fichero denominado Clientes titularidad de SVH Gestió Esportiva S.L., con domicilio en la calle Constitució num. 2, 3o 3a de Sant Just Desvern, teniendo implementadas todas las medidas de Seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

No se permite realizar el proceso de registro a menores de 18 años.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a SVH Gestió Esportiva S.L., es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a SVH Gestió Esportiva S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro.

Se exonera a SVH Gestió Esportiva S.L., de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a Llop Gestió Esportiva S.L.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Debido a las características propias de la actividad y los servicios de SVH Gestió Esportiva S.L. y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos puede ser necesaria las cesiones de datos personales. Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse a las sociedades del Grupo y/o a otros terceros directamente relacionados, siendo requisito imprescindible para poder prestar el servicio solicitado. La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que SVH Gestió Esportiva S.L. ofrece.

 

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el ordenador del usuario y que permiten al responsable de un servicio mejorar la forma de interactuar entre sus visitantes y su sitio web. En algunos casos, la instalación de estas cookies requiere del consentimiento del usuario.

Existen diferentes clases de cookies, afectadas y no afectadas por la Ley:

 Cookies no afectadas:

· Técnicas: Son necesaria para la navegación. Sin ellas la página no funcionaría adecuadamente.

· De personalización o configuración: Permiten que la página reconozca el idioma del usuario, el tamaño de letras, etc.

· De seguridad: Impiden o dificultan ataques contra el sitio web o sus usuarios.

 

Cookies afectadas:

· Analíticas: Permiten medir la actividad de los usuarios y elaborar estadísticas de navegación.

· Publicitarias: Gestionan la frecuencia y el contenido de los anuncios.

· De seguimiento: Almacenan información sobre los usuarios para mostrarles publicidad personalizada.

 

SVH Gestió Esportiva S.L. informa que el sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies" para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Más información en la página de cookies de Google.

Cuando visita nuestra web, algunas cookies no las instalaremos nosotros, sino que las instalarán terceros. Por ejemplo, si hace clic en un anuncio de un tercero que aparece en el sitio web, por ejemplo, publicidad, ese tercero puede instalar las cookies en su dispositivo. Tenemos una relación comercial con estos terceros, pero no instalamos las cookies en su dispositivo. Por tanto, sugerimos que vaya a los sitio webs web de estos terceros para obtener más información sobre las cookies que instalan y cómo usted puede gestionarlas.

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

EJECICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Rellenar los diferentes formularios de datos de la web implica la aceptación de todo lo expuesto. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el propio Centro o en las oficinas de SVH Gestió Esportiva S.L., en la calle Constitució num. 2, 3o 3a de Sant Just Desvern.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte SVH Gestió Esportiva S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

SVH Gestió Esportiva S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dicho supuesto SVH Gestió Esportiva S.L., anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A tal fin, les recomendamos que cada vez que accedan al sitio web, o a cualquiera de sus contenidos o servicios, lean con detalle a la presente Política de Privacidad. Por todo ello, SVH Gestió Esportiva S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso. El hecho de que el usuario utilice el sitio web tras las modificaciones del presente aviso legal, supondrá que éste acepta dichas modificaciones.

 

En caso de dudas relativas a la Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose ainfo@sintagmia.com

 

SVH Gestió Esportiva S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos del sitio web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. El usuario que accede al sitio web, lo hace bajo su propia responsabilidad y tiene la obligación de cumplir la legislación, reglamentos y normativa locales. SVH Gestió Esportiva S.L. o cualquier otra entidad que haya participado en la creación, producción o provisión de este sitio web no serán responsables de los daños directos, incidentales, consecuenciales, indirectos o punitivos derivados del acceso, uso o incapacidad de uso de este sitio web (o de sus links), así como de errores u omisiones en el contenido del mismo. Tampoco se responsabilizarán del mal uso que se realice de los contenidos del sitio web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en sitios web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde el sitio web.

 

SVH Gestió Esportiva S.L. no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de los servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su sitio o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada, así como intentar restablecer de inmediato la interrupción, poniendo a su disposición, en la medida de sus posibilidades, medios alternativos.

 

POLÍTICA DE ENLACES

SVH Gestió Esportiva S.L.  no se hace responsable del contenido ni de la información de los sitios web de terceros a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

 

SVH Gestió Esportiva S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier tipo de daños que, a los usuarios de su sitio, pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, SVH Gestió Esportiva S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  [ más información ]